Author Topic: Онлайн Аудио Конвертер  (Read 34 times)

Heerievew

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 171
    • View Profile
    • MacCentre.ru Форум
Онлайн Аудио Конвертер
« on: February 09, 2018, 10:08:02 AM »
Для загрузки приложения Audiobook Binder из Mac App Store необходим компьютер Mac с операционной системой Mac OS X 10.6.6 или более поздней версии. Подробнее.
Помимо огромного количества позиций, мы порадуем вас простотой оформления заказа и быстрой оплаты\доставки. У нас современная онлайн-витрина, которая позволяет быстро сориентироваться в представленной продукции, а также ознакомиться с наиболее популярными продуктами. Если у вас возникли сложности в оформлении заказа, или просто хотите получить дополнительную информацию по товару - обращайтесь к нашему консультанту, он поможет сделать оптимальный выбор.
Чуть позже было найдено гораздо более оптимальное решение — mp3 перегонять в wav, а потом их перегонять всем скопом через NeroAacEnc, который умет сам генерировать chapters и не имеет ограничений на кол-во входящих файлов. Тэги можно расставить NeroAacTag (они в комплекте идут) одной строкой, и, есть мнение, что это будет более правильно и аккуратно. Правда это не избавляет от использования mp4chaps (из libmp4v2) для конвертации nero-закладок в quicktime-закладки.
Этот конвертер прост в использовании и позволяет вам конвертировать ITunes в MP3 формате. Это позволяет воспроизводить аудиокниги на мобильных устройствах, таких как BlackBerry х, PSP, мобильных телефонов или любой mp3-плеер. Аудио книги конвертер может выполнять пакетное преобразование; это означает, что он способен сразу несколько файлов. Преобразователь самом деле очень проста в использовании и имеет возможность конвертировать защищенный DRM аудиокниги в MP3 формате.
Огромный выбор поддерживаемых аудио форматов - это то, что отличает Аудио Транскодер от других инструментов подобного класса. Поддерживаемые аудио форматы включают в себя AAC, AC3, AIF, AIFF,APE, FLAC, 3GP, 3G2, M4A, MAC,MP+, из mp3 в m4b MP1, MP2, MP3, MP4, MPC, MPP, OFR, OFS,OGG, SPX, TTA, WAV, WMA, WV. И это не все. Мы постоянно увеличиваем список поддерживаемых форматов. Если вы хотите добавить новый формат, то обратитесь в нашу службу поддержки.
Дело в том, что в Ubuntu есть несколько программ, которые прекрасно кодируют файлы m4b в удобоваримые mp3, ogg. Но все они не разбивают файл на отдельные треки, а делать это в ручную очень долго (треков может быть больше сотни). Несколько дней искал программу, которая разбивала бы файл m4b на треки и нашёл. Просто введите в любом поисковике название программы: xrecode. Вы получите множество ссылок на скачивание. Выбирайте moveable mp3 в m4b версию и скачивайте. Это прога для уиндоу$, но она отлично работает из под wine. Удачи.
B5. Выбор книги.Нажмите верхнюю кнопку Выбрать и укажите сконвертированный файл (Picture.mp4). Введите временное название (исправим в п.»C»), автора и альбом (не работает).Нажмите вторую кнопку Выбрать и укажите обложку (.jpg). B6. Сохранение списка глав (с учетом выбранных глав).Нажмите кнопку Сохранить в TXT для сохранения списка отмеченных глав в файле (). 1. Ввести сдвиг в поле рядом с кнопкой Применить (one hundred=1 секунда).
Для начала, тут мы создавая проект не можем его сохранить, чтобы в дальнейшем как-то использовать. Не скажу, что это огромная потеря. За длительный срок применения подобных программ, я всего раза 2-3 пользовался сохраненным проектом, и то по банальной причине: не было времени довести все манипуляции до конца и я сохранял незаконченный проект, чтобы вернутся к нему позже.
WMA MP3 Converter это простое в использовании, и ВСЕ-В-ОДИН audio конвертер, который поддерживает более ninety аудио и видео форматы в качестве вклада, и конвертировать файлы в MP3, WMA, WAV, OGG, AMR, MIDI, AAC, MP4, M4A, M4B форматов. И преобразователь сохраняет ID3 тегов при конвертации. Вы можете изменить параметры кодирования целевых файлов, таких, как выборочные частота, битрейт, каналы, и качество. Это также возможно изменить объем целевого файла.
http://www.audio-transcoder.com/ru/how-to-convert-mp3-files-to-m4b