Author Topic: Бесплатный Онлайн Конвертер  (Read 197 times)

zedEndunny

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 184
    • View Profile
    • Как В Mac OS Преобразовать Аудиофайлы С Помощьn
Бесплатный Онлайн Конвертер
« on: February 14, 2018, 08:13:44 AM »
MediaHuman Audio Converter - это бесплатный аудио конвертер, работающий под Home windows и Mac OS X, который поможет преобразовать ваши аудио файлы в WMA, MP3, AAC, WAV, FLAC, OGG, AIFF, Apple Lossless и другие аудио форматы. Наш аудио конвертер был разработан так, чтобы его смог освоить абсолютно любой пользователь, даже самый неопытный.
FLAC (англ. Free Lossless Audio Codec — свободный аудиокодек без потерь) — популярный свободный кодек для сжатия аудио. В отличие от кодеков с потерями Ogg Vorbis, MP3 и AAC, не удаляет никакой информации из аудиопотока и подходит как для прослушивания музыки на высококачественной звуковоспроизводящей аппаратуре, так и для аудиоколлекции. Поддерживается многими аудиоприложениями.
Конвертирования могут производиться над содержимым папки с помощью опции Add Folder. К тому же, когда необходимо конвертировать содержимое папки, Вы сможете выбрать опцию, при которой будет конвертироваться и содержимое подпапок. Дополнительные встроенные опции: возможность добавления пути для автоматического сохранения исходящих файлов, защита от копирования, удаления источника после завершения конвертирования, и многое другое!
В состав пакета входят программы Auto Gordian Knot, VirtualDubMod, AviSynth/AviSynth Filters, DGMPGDec, VobSub и кодек XviD. Все программы достаточно сложны в эксплуатации и требуют тщательной ручной настройки (о чем детально говорится в документации AutoGK). Потратив время на изучение возможностей AutoGK, в результате вы сможете получить качественный рип-файл. Поэтому этот пакет рекомендован для риппинга в первую очередь.
Давайте попытаемся разобраться в форматах хранения аудио. Основной упор сделаем на форматы актуальные для владельцев телефонов и смартфонов. Существует очень много форматов хранения аудио, но часть из них либо устарела, либо неактуальна, так как не поддерживается ни стандартным плеером, ни сторонними. Перечислим наиболее известные: Wav; MP3 (MPEG 1 Layer III ,реже MPEG 2 Layer III); MP3pro; MPEGplus/Musepack (MP+/MPC/MPP); AAC (MPEG-2/4 superior audio coding) / MP4; WMA (Windows Media Audio); TwinVQ (VQF); Liquid Audio; OGG Vorbis; ATRAC (Adaptive Rework Acoustic Coding); Actual Audio.
XRECODE II - удобная в использовании программа, которая позволяет с легкостью конвертировать аудио-файлы из форматов MP3, MP2, WMA, AIFF, AMR, OGG, FLAC, APE, CUE, AC3, WV, MPC, MID, TTA, TAK, WAV, DTS, M4A, M4B, MP4, RA, RM, AAC, AVI, MPG, VOB, MKV, FLV, SWF, MOV, OFR, WMV, DIVX, M4V, SPX, 3GP, 3G2, M2V, TS, M2TS, ADTS, SHN, XM, MOD, S3M, IT, MTM, UMX в форматы M4A, ALAC, APE, FLAC, MP3, MP4 (NeroAAC), OGG, UNCOOKED aiff2mp3 windows, WAV, WMA, WavPack, MPC, MP2, SPEEX, OFR, AC3, AIFF, TAK и Shorten. Поддерживается работа через командную строку, используются возможности многоядерных систем, имеется многоязыковая поддержка (в том числе и русского языка), встроенный редактор мета-данных, граббер компакт-дисков и т.д.
Чтобы скачать Fre: переменный ток на вашем компьютере, подключенном к веб-сайте программы и нажмите на ссылку, расположенную под кнопкой CNET (например самораспаковывающийся инсталлятор:. ). Перекачка будет завершена, откройте пакет установки программного обеспечения и завершить установку, нажав последовательно на кнопку Да, Next, Да, продолжить еще на четыре раза подряд и закончить.
FLAC (англ. Free Lossless Audio Codec—свободный аудиокодек без потерь) — популярный свободный кодек для сжатия аудио. В отличие от кодеков с потерями (MP3, WMA, Ogg Vorbis) FLAC не удаляет никакой информации из аудиопотока и подходит как для прослушивания музыки на высококачественной звуковоспроизводящей аппаратуре, так и для архивирования аудиоколлекции. На сегодня формат FLAC поддерживается многими аудиоприложениями.
Music Renamer позволяет переименовать файлы на основе информации, взятой из тегов. Формат строки задается с помощью заполнителей (плейсхолдеров), доступных в соответствующем разделе, либо на основе заготовленных шаблонов (список «Формат имени файла»). Наряду с переименованием, можно реорганизовать папки, задав уровень вложенности, обрезать имена файлов до определенной длины. Из операций преобразования текста можно выделить транслитерацию, которая полезна при работе с русскоязычными названиями (эту особенность учитывает далеко не каждый редактор тегов).
Интерфейс выполнен в минималистичном стиле, в рабочем окне отображается только поле, на которое перетаскиваются исходные звуковые файлы и небольшая панель с основными настройками выходного звукового файла. Дополнительно aiff в mp3 cкачать бесплатно может быть вызвана еще одна панель, скрытая по умолчанию, содержащая настройки по изменению параметров и улучшению качества готового звукового файла. Подробнее об этих настройках мы расскажем чуть ниже.
http://www.audio-transcoder.com/ru/how-to-convert-aiff-files-to-mp3